Aviso Legal

Protección de Datos (LOPD) relacionados con el apartado "Contactos" de esta web.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de CROWNIS INTERNATIONAL COMPANY S.L. con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección  URB SAN TELMO, CASASBLANCAS 18 - 48650  BARRIKA (BIZKAIA) o mediante mail a la dirección crownis@crownis.com acompañado de la petición y copia del DNI.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

Información general del titular del sitio web

CROWNIS INTERNATIONAL COMPANY S.L. , sociedad domiciliada en URB SAN TELMO, CASASBLANCAS 18 - 48650  BARRIKA (BIZKAIA) , que figura Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, con C.I.F.: B95631545 (en adelante, LA EMPRESA) es la titular del presente Sitio Web ubicado en el dominio www.crownis.com.

El acceso, la navegación y el uso de este Sitio Web son libres y gratuitos, siempre que el Usuario cumpla con los términos de este Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet. Al acceder al Sitio Web o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta el presente "Aviso Legal". En caso de que no acepte los términos y condiciones que a continuación se presentan le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web, reservándose la Sociedad el derecho a restringir el acceso al Sitio Web a aquellos usuarios que no los respeten.

Datos personales

LA EMPRESA sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto.

El Usuario que libre y voluntariamente comunique a la Sociedad sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a LA EMPRESA a su tratamiento con la finalidad de promover acciones comerciales y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información.

Cualquier Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales que la normativa aplicable le concede mediante su comunicación al email crownis@crownis.com.

Los datos personales comunicados por el Usuario a LA EMPRESA, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a LA EMPRESA, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo.

La comunicación entre los usuarios y LA EMPRESA no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de promover acciones comerciales y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web podrán ser objeto de cesión a sus agentes mercantiles o a sus clientes , a lo que el Usuario otorga expresamente su consentimiento.

Normativa legal 

El presente “Aviso Legal”, así como el resto del contenido de este Sitio Web, se han realizado respetando en todo momento la legislación que le resulta aplicable, en especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, su normativa de desarrollo y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que su modificación sea publicitada en el Sitio Web, resultando accesible para los Usuarios del mismo.

El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los Usuarios y la navegación a través del mismo, es libre pero implica la aceptación expresa y cumplimiento del “Aviso Legal” de este Sitio Web y de la legislación española aplicable.

Política de enlaces

LA EMPRESA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de esta website.

Uso de COOKIES

Nuestro sitio web utiliza "cookies" para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos sobre las visitas obtenidas.

¿Qué son las cookies?

Las "cookies" son pequeños archivos de texto que se instalan en el equipo desde el cual se visita nuestro sitio web, y que nos proporcionan información de forma automática. Las "cookies" en ningún caso se pueden considerar como un virus informático.

No dañan el ordenador ni ralentizan su funcionamiento en modo alguno.

Puede eliminar nuestras "cookies" en cualquier momento, o rechazarlas configurando su navegador web.

Las "cookies" se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo).

Gracias a las "cookies", resulta posible que reconozcamos los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan autenticado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

Nuestras "cookies" sirven para identificar una sesión de usuario ("cookies de sesión") en un ordenador ("cookies temporales"), y no proporcionan por sí mismas ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal.

Las "cookies" utilizadas no pueden leer los archivos "cookies" creados por otros proveedores.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que le avise por pantalla de la recepción de "cookies" o para impedir la instalación de "cookies" en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Nuestra web utiliza dos tipos de "cookies" diferentes:

“Cookies” de terceras partes:

Las instala en su ordenador el servicio Google Analytics. Son "cookies" estadísticas, con las que podemos conocer datos útiles para mejorar nuestro sitio web. Algunos datos recogidos son, por ejemplo: el número de visitas recibidas, el origen de las visitas, las palabras clave utilizadas para encontrarnos, o las horas de mayor afluencia de visitantes. Puede obtener más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visitando el siguiente enlace: Política de "cookies" de Google Analytics.


Podrá configurar su navegador para no recibir estas "cookies" y no se instalarán. En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación.

"Cookies" propias:

Las genera nuestro sitio web para diferentes funciones:

Cookies de autenticación:

Utilizadas para reconocer a los usuarios registrados que se han autenticado en nuestro sitio web. Con estas "cookies", podrá acceder a las secciones de acceso restringido de la web. En caso de rechazar estas "cookies" o borrarlas, las claves de acceso a nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta.

Cookies de personalización de interfaz:

Usadas para facilitar la navegación de nuestro sitio web. Permiten recordar algunos aspectos gráficos de nuestra web automáticamente. En caso de rechazar estas "cookies" o borrarlas, la navegación en nuestro sitio web no funcionará de forma tan sencilla.

Cookies publicitarias: 

Utilizadas para personalizar la publicidad que nuestro sitio web le proporciona, según los contenidos vistos y la frecuencia con que se muestren los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: 

Estas "cookies" almacenan la información de nuestros usuarios y su comportamiento para después ofrecer, en los espacios publicitarios disponibles, información relevante para ellos.

Si tiene dudas sobre nuestra política de uso de "cookies", puede ponerse en contacto con nosotros a través del: Departamento de atención al Cliente (teléfono, correo electrónico y formulario de contacto proporcionados en el sitio web).

Cómo eliminar las cookies

Desde su equipo puede eliminar las "cookies" instaladas en cada navegador que use. Las "cookies" se instalan en cada navegador empleado para visitarnos, y por tanto deberá eliminarlas de cada uno de ellos.

Aquí tiene información sobre cómo hacerlo en los principales navegadores: 

  Eliminar "cookies" en Chrome

  Eliminar "cookies" en Firefox

  Eliminar "cookies" en Internet Explorer

  Eliminar "cookies" en Safari

  Eliminar "cookies" en Opera

 

Para más información sobre el uso de "cookies", puede revisar la siguiente documentación:

Guía sobre el uso de las "cookies" de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Política de privacidad de las Redes sociales.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la empresa:

CROWNIS INTERNATIONAL COMPANY S.L.

URB SAN TELMO, CASASBLANCAS 18 - 48650  BARRIKA (BIZKAIA)

B95631545

informa que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales FACEBOOK, INSTAGRAM, FLICKR Y PINTEREST con la finalidad principal de publicitarse.

 

El usuario, al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. CROWNIS INTERNATIONAL COMPANY S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba indicada. Asimismo, el usuario debe de ser conocedor de las peculiaridades de las redes sociales y de las limitaciones de CROWNIS INTERNATIONAL COMPANY S.L. en relación a la aplicación de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si el usuario tuviese alguna duda al respecto podrá consultar las peculiaridades de las diferentes redes sociales en los clausulados legales de las mismas.

El usuario se hace responsable de todo contenido publicado en los perfiles de redes sociales pertenecientes a CROWNIS INTERNATIONAL COMPANY S.L.. Si la publicación del contenido no se ajusta a la legalidad vigente se prohíbe su publicación, siendo el usuario el único responsable de dicha publicación.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de nuestras Redes Sociales y de otras Redes sociales habituales:

 

Facebookhttps://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Linkedin:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Flickr:http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/eu/

Pinterest: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Instagram: https://www.instagram.com/about/legal/privacy/